高氏家谱网大会通讯大会文件 → 高姓研究的现状与任务

共有41626人关注过本帖树形打印复制链接

客人(58.38.*.*)
  41楼

发帖心情 Post By:2010-7-17 21:08:57 [只看该作者]

我只知道我们家。洪、德、振、宗。。。。后面还有好多。我回头问问家里人。

回到顶部
客人(114.100.*.*)
  42楼

发帖心情 Post By:2010-10-10 4:53:17 [只看该作者]

向道传家久,志勤立业春
安徽凤台张集这边的辈份

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高玉甫
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 20:54:08 [只看该作者]

我的问题在如下网址,敬请各位宗家帮忙指点,以助我“寻根问祖”,谢谢。

http://www.gsjp.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=2878

回到顶部
高玉甫
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 21:14:20 [只看该作者]

看了高路加教授的文章真是热血沸腾!真带劲!我愿为此而奉献力量!

安徽省定远县练铺乡  高玉甫

回到顶部
客人(119.132.*.*)
  45楼

息壤Linux 企业基础型(独立IP) 价格:90 元/年  发帖心情 Post By:2010-11-12 15:46:20 [只看该作者]

Linux 企业基础型(独立IP) 价格:90 元/年

附送50M邮局,可分配10用户使用
提供300MB空间
支持PHP5动态程序开发
支持独立MYSQL数据库
电信网通中关村BGP双线
随空间绑定一个独立固定IP
价格:90 元/年 www.xirangdns.com

回到顶部
高明
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-8 11:44:44 [只看该作者]

本支脉现位于:皖合肥市磨店镇群治村卫高队,有高姓二百多人,已知辈字;文振经国 家道永昌,已知堂号;高官聖堂,听老人说我支由京官被扁至山东然后徒迁于此。现已知信息就这么多了,由于历史动乱现家谱早已遗失,本字辈即将用完,所以续谱刻不容缓!希望有识之士的宗亲、希望同支同谱的亲人,知道本堂号和相同辈字的宗亲们,烦请与我联系一下!我们现在迫切想找到上谱上宗。谢谢!QQ;578364267,电话:18606608368(24小时接听)高明

回到顶部
高明
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-31 23:49:30 [只看该作者]

本支脉现位于:皖合肥市磨店镇群治村卫高队,有高姓二百多人,已知辈字;文振经国 家道永昌,已知堂号;高官聖堂,听老人说我支由京官被扁徒迁于此。现已知信息就这么多了,由于历史动乱现家谱早已遗失,希望有识之士的宗亲、希望同支同谱的亲人,知道本堂号和相同辈字的宗亲们,烦请与我联系一下!我们现在迫切想找到上谱上宗。谢谢!QQ;578364267,电话:18606608368(24小时接听)高明

回到顶部
高玉波
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-2-15 11:50:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

用先辈人的精神,传承后人做新时代的强人。
 回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5