高氏家谱网大会通讯大会文件 → [转帖]高氏世系

共有27194人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.22.*.*)
  21楼

发帖心情 Post By:2008-5-20 17:34:45 [只看该作者]

我们是1958年由我的爷爷高如升,从扬州到安徽马鞍山的,我父亲原名东林,不知能帮我找找族谱吗?谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(58.242.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2008-5-28 22:02:17 [只看该作者]

我是安徽宣城的,目前知道的排行是
一支如仁,元必有本,万载同昌,千世皆茂......我是“昌”字辈的
现有几百人居住于此,清代前中期人丁兴旺,咸丰年间的江南瘟疫使得我高氏先人人口骤减。

回到顶部
客人(60.19.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2008-7-7 23:06:36 [只看该作者]

有知道辽阳下柳林子高姓家谱的么 ?知道的 告诉下好么?谢谢啦!

回到顶部
客人(122.6.*.*)
  24楼

发帖心情 Post By:2008-11-1 17:57:53 [只看该作者]

山东青州王坟镇北镇头村有碑记:当思木生存本水流有源人之生也本乎祖矣余高氏始祖讳清源公由冀州枣强县迁至青郡<现青州>龙山峪顶子村传六世至本埠始祖讳同成公尔时人丁蕃衍家业兴盛因山脉损坏致各散一方有迁至文里庄者有迁居潍县者有迁居余梁者有迁至北关高家庙子马氏薛庄者俱系宗亲。迁至本阜至今<清同治12年>己十二世矣......以见水源木本之义云尔。居始祖公讳同成于万历年迁自本阜起起字如下

同<六世>.邦.魁.镇.德.淳.士.彦.廷.大.希.恒.有.继.建.业.永.守,1990年本村希庆先生等后续八世为:景.星.显.瑞.长.发.其.祥。寻明万历年前同宗。敬请高路加教授关注赐教!

回到顶部
客人(221.195.*.*)
  25楼

发帖心情 Post By:2008-11-9 17:36:24 [只看该作者]

我们家谱记载自1404年由山东诸城东关迁到河北省盐山县泊二庄(现为孟村县),到我这辈已18世,恳请宗亲查找一下我们族谱的上缘,多谢。

回到顶部
客人(59.46.*.*)
  26楼

发帖心情 Post By:2009-2-19 15:55:29 [只看该作者]

我这么了注册了不能登录啊?

回到顶部
客人(111.176.*.*)
  27楼

发帖心情 Post By:2010-8-9 15:22:10 [只看该作者]

湖北省监利县新沟高姓氏人口也不少的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高玉甫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-13 20:37:06 [只看该作者]

我的问题在如下网址提出了,请各位宗家予以指点,谢谢。

http://www.gsjp.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=2878

回到顶部
客人(119.132.*.*)
  29楼

爱要永久 神力源酒 喝了此酒 健康无忧  发帖心情 Post By:2010-11-12 15:45:56 [只看该作者]

神力源酒的成份:

神力源酒以人参、冬虫夏草、鹿茸、淫阳藿、阳起石、菟丝子、蛤蚧、桑螵蛸、熟地、生地、首乌、茯苓、当归、山药、枸杞、肉桂等二十多种名贵药材为原料,配以清朝皇宫御医保健秘方,经过浸提,渗漉,酿制等方法制成的具有滋补强壮补充调节改善等功能的保健酒,迅速补充人体的营养物质及功能性成分。

神力源酒具有以下功效:

①快速补肾,提高性生活质量。

②明显改善男性前列腺炎、前列腺肥大、增生等症。

③有效缓解女性经期不适等症状。

④逐步缓解中老年人因肾气不足导致肝血亏虚而引发

腰腿痛、风湿性关节炎、肩周炎、颈椎炎等症。

⑤明显改善因肝血亏虚导致心血不足所引起的失眠、

健忘、多梦等症状。

⑥逐步克服尿频、尿急问题。并能增强免疫力,预防

感冒等疾病。

目前市面上的保健酒均无法与神力源酒的快速补肾功效相媲美。

神力源酒——现代生活养生保健和馈赠亲朋好友的时尚佳品
神力源酒联络电话:澳门00-853-66115152 珠海15344861909(陈生)
神力源酒联络电邮:alanmacau@163.com 神力源酒联络qq:944938993

[澳门新浪网] http://www.sina.com.mo/html/43-18/18314.htm

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3