高氏家谱网家谱交流家谱交流 → [转帖]高姓家谱目录

共有122846人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.181.*.*)
  81楼

发帖心情 Post By:2009-5-4 15:42:45 [只看该作者]

40楼的江苏连云港赣榆宗亲
我是赣榆青口的但我现不居赣榆
我只知道我们字辈是 有恒明兴应昌盛运广定
我们能联系一下吗
只要我们联合起来就一定能找到我们的祖先
我的电话是0516-82358303
qq 695659518
邮箱是:vbmsan163.com

回到顶部
客人(60.22.*.*)
  82楼

发帖心情 Post By:2009-5-8 20:10:10 [只看该作者]

我是辽宁朝阳的高氏子孙听老辈讲我们是闯关东过来的

回到顶部
客人(222.181.*.*)
  83楼

发帖心情 Post By:2009-5-22 8:50:36 [只看该作者]

高行誉
重庆市秀山县中和镇小北街32号

电话02376682475
字辈 仕行怀大志 法子伏胜奇 应朝昇仲量 明芳秀宗芝 又另派.. 大法子胜永 文伏应天朝 昇仲志奇量 明芳秀宗芝
启祖 高法隆 原流江西吉安府太和县马鞍山紫荆口

族家谱 但不完全 吾辈正清理中

回到顶部
客人(123.13.*.*)
  84楼

111  发帖心情 Post By:2009-6-9 13:11:13 [只看该作者]

我爷爷也是 金字辈 父 为富字辈 我这辈为 国字辈 再下为 志 字辈

回到顶部
客人(122.94.*.*)
  85楼

发帖心情 Post By:2009-6-10 18:55:28 [只看该作者]

注册不能登录。
高德坪

回到顶部
客人(221.2.*.*)
  86楼

发帖心情 Post By:2009-6-15 12:36:59 [只看该作者]

在明代时期我临沭永清迁至日照莒县,现已有8代有余,因无法联系,望认祖归宗,13581093974有部分人名为 成 公立 公德 喜海等

回到顶部
客人(61.143.*.*)
  87楼

发帖心情 Post By:2009-7-9 5:16:59 [只看该作者]

希望各位(高氏)兄弟明年聚一次会 我们明年从广东省湛江市聚起 希望各位兄弟取到联系
本人:高学凯
QQ 429157016 853888308 Q群 高氏 76467919 51012114
手机:13692348665 13531000321
邮箱kai429157016@qq.com

回到顶部
客人(202.105.*.*)
  88楼

发帖心情 Post By:2009-7-16 11:33:30 [只看该作者]

还有好多没收集到,我们那里的就没有。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaowei010
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-7-22 13:47:10 [只看该作者]

名建宗亲,我已经在家谱网上发了寻找蓬莱老家族人的帖子,也请您继续帮忙寻找线索. 北京高伟

回到顶部
客人(222.241.*.*)
  90楼

发帖心情 Post By:2009-7-29 19:10:08 [只看该作者]

请教:我老家是江苏镇江丹徒的。爷爷:高志光;伯父:高立民, 父亲:高立仁, 姑姑:高静莉,小姑:高静芬;
我:高建亮,哥:高建安。
爷爷后从上海被下放到安徽合肥。
不知是哪个分支,溯源……后辈几何?

回到顶部