高氏家谱网家谱交流家谱交流 → [转帖]高姓家谱目录

共有127638人关注过本帖树形打印复制链接

客人(123.189.*.*)
  71楼

发帖心情 Post By:2008-3-28 10:06:06 [只看该作者]

开祖:高有、王太君

下辈:高起明、高起鹏

下辈:高文生

下辈:高殿奎、高殿元

下辈:高国昌

下辈:高兴权

祖籍山东蓬莱西北高家村

回到顶部
客人(222.73.*.*)
  72楼

发帖心情 Post By:2008-5-9 22:15:29 [只看该作者]

我奶奶家也有四本厚厚的族谱,老家浙江衢州的,听我奶奶说祖上从江西那边过来的,祠堂在江西,记得有一年回家翻族谱,看到前面几页有写高皇后之类的,因为文言文不太懂,没能了解详细.只知道自己出自渤海郡系的.

回到顶部
客人(125.126.*.*)
  73楼

发帖心情 Post By:2008-5-15 16:03:51 [只看该作者]

我家也有高氏家谱二本.一本为高氏总谱另一本为象溪高氏家谱;我是浙江省松阳县象溪镇人,象溪村村民全为高姓.QQ349915979

回到顶部
客人(60.19.*.*)
  74楼

发帖心情 Post By:2008-6-26 22:34:42 [只看该作者]

寻租:蓬莱西北高家村

开柤:高有、王太君

下辈:高起明、高起鹏

下辈:高文生

下辈:高殿奎、高殿元、高殿春

下辈:高国昌、高国强

下辈: 兴,其。

本人: 高兴家 现住辽宁省鞍山市。有同宗同族的各位长辈请联系:cjbgr@yaahoo.com.cn

回到顶部
客人(222.220.*.*)
  75楼

发帖心情 Post By:2008-7-4 1:39:41 [只看该作者]

我是云南省永善县的高姓家族,由于家谱被烧毁,现准备收集资料重修家谱,但难以收集。听说祖上是由四川迁移过来的,当时有八房人。字辈是成、启、世、君、仁、大、天、正、仕、光、永、远、显、荣、华、长、兴、德、其、昌。请知道情况的本姓人给提供一些资料,联系方式 QQ 313078966  邮箱nyjgyq.ysyn@163.com

回到顶部
客人(60.19.*.*)
  76楼

发帖心情 Post By:2008-7-7 23:08:21 [只看该作者]

有知道辽阳下柳林子高姓家谱的么 ?知道的 告诉下好么?谢谢啦!

回到顶部
客人(222.66.*.*)
  77楼

发帖心情 Post By:2008-11-28 20:24:38 [只看该作者]

我是江苏徐州新沂的,有的说我们这一支是古渤海郡的 还有的说是徽州高 我想问一下着怎么查证呢

回到顶部
客人(116.3.*.*)
  78楼

发帖心情 Post By:2009-1-17 20:54:33 [只看该作者]

各位同族好,本人寻找同族人共修家谱!本支系为清朝嘉庆年间先祖高廷瑚由山东登州府闯关东到大连。本族字辈为:文学振家,仁政兴国 山河锦绣 万世荣华。先祖姓名为:高得登 髙忠 高万春 高文祥 高学德。由于本系分支多地,家谱残缺,有同系人请与我联系,共善家谱!
QQ815470286

回到顶部
客人(60.5.*.*)
  79楼

发帖心情 Post By:2009-2-14 16:48:59 [只看该作者]

渴求 辽阳高氏宗亲谱册 内容
高德峰
万分感谢
gaodefeng@hotmail.com

回到顶部
客人(125.58.*.*)
  80楼

高海成  发帖心情 Post By:2009-4-26 22:34:03 [只看该作者]

我家是从山东登州府高家庄迁到黑龙江的,我只知道 景/象/荣/和 有一样的吗?有的联系 13059048151

回到顶部