高氏家谱网家谱交流家谱交流 → [转帖]高姓家谱目录

共有127640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高会鹏
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勇者无敌
  发帖心情 Post By:2008-1-13 16:02:42 [只看该作者]

应该有个统一的

sqrb618.blog.163.com
 回到顶部
客人(222.215.*.*)
  62楼

我们是四川富顺的 高  发帖心情 Post By:2008-1-16 17:22:23 [只看该作者]

我 是四川富顺的 我也是高氏的子孙  我们那 里有 好多的姓高的人  但不 知道是哪一 支的分支

回到顶部
客人(221.200.*.*)
  63楼

发帖心情 Post By:2008-1-21 19:58:56 [只看该作者]

我现在想要一份高氏家谱的复印件,我祖籍吉林省高家庄,哪位有的话与我联系,感激不尽,多多交流!!!

QQ:359906759

回到顶部
客人(219.144.*.*)
  64楼

我现居陕西三原祖籍山东莱芜  发帖心情 Post By:2008-2-16 23:59:56 [只看该作者]

我来自陕西省三原县,祖籍听说在山东省莱芜市常庄乡西邢村,家谱依序为:从-升-明-进举-英-继宦-朋-克-廷-绪-凤-山-田-长,家谱保存在山东老家,不知属于哪一支?很想回老家看看族人,我的邮箱是gaohongwei8001@126.com  我叫高宏伟,属于长字辈,后面听说是-发-启-祥字辈.

回到顶部
客人(222.79.*.*)
  65楼

发帖心情 Post By:2008-2-20 15:07:17 [只看该作者]

各位高姓宗亲大家好,我是福建石狮的.

回到顶部
客人(221.214.*.*)
  66楼

发帖心情 Post By:2008-2-24 2:51:16 [只看该作者]

如果能有简易的电子表格式的通用家谱就好了,每个家族都可以上传一份简易族谱,这样便于查找和上溯

回到顶部
客人(222.160.*.*)
  67楼

发帖心情 Post By:2008-2-29 20:21:34 [只看该作者]

爷爷那辈是洪字,爸爸那辈是维字,我这辈是春字,往后就没有人知道了啊。求助谁能帮我续上,不胜感激。

我们也是从辽宁义县过来的。谢谢了。QQ416566491  

回到顶部
客人(222.95.*.*)
  68楼

发帖心情 Post By:2008-3-15 21:09:45 [只看该作者]

我是南京郊区汤山的,我们这里也有很多姓高的,我的爷爷叫高厚来.我家是村上的大房但没有家谱,村上有一家有谱,我以前看过的.好象记得我主宗是从山西过来的,现在我也记不清,看到家谱也就知道了.

回到顶部
客人(60.19.*.*)
  69楼

发帖心情 Post By:2008-3-18 21:29:31 [只看该作者]

本人高姓,开祖先人高有。下辈嫡系。。。起、殿、奎、国、兴、其、有巧遇可联系。

邮箱:cjbgr@yahoo.com.cn

回到顶部
客人(123.189.*.*)
  70楼

发帖心情 Post By:2008-3-28 10:05:28 [只看该作者]

开祖:高有、王太君

下辈:高起明、高起鹏

下辈:高文生

下辈:高殿奎、高殿元

下辈:高国昌

下辈:高兴权

祖籍山东蓬莱西北高家村

回到顶部