高氏家谱网家谱交流家谱交流 → [转帖]高姓家谱目录

共有121085人关注过本帖树形打印复制链接

客人(220.172.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2007-8-12 9:25:39 [只看该作者]

我是贵州关岭县人,看了我高氏家谱网,使我很荣幸,原来这个姓氏还有这么多。据上辈口传,我祖籍是从江西迁居过来的 。  高廷武

回到顶部
客人(219.149.*.*)
  52楼

发帖心情 Post By:2007-8-12 18:40:35 [只看该作者]

我老家是 辽宁辽阳吉洞的 我的字辈是 振 .看到有这样一个网站真的很高兴.如果楼主知道我们这一支的 由来 请回复  谢谢 

8919【山东】蓬莱县高氏宗亲谱册一卷
(民国)高思泰纂
民国六年(1917)铅印本
辽宁辽阳市吉洞乡礼备村
这份族谱我没有机会见到, 有知道详情的吗 .

回到顶部
客人(60.177.*.*)
  53楼

发帖心情 Post By:2007-8-14 14:49:57 [只看该作者]

我父母都姓高,应该是正宗的"高"人了吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
客人(61.189.*.*)
  54楼

发帖心情 Post By:2007-11-13 13:03:51 [只看该作者]

我先人是从山东省登洲府与清朝时期逃难到东北,兄弟两人,到本溪落户,留下20字,到我是11代尚字,有金尚沛德顺等,家谱遗失,过寻找,QQ307566058

回到顶部
客人(203.93.*.*)
  55楼

发帖心情 Post By:2007-11-13 13:48:22 [只看该作者]

想知道安徽淮南凤台的高氏家谱,有谁能告诉我,电子板的,谢谢 联系:jiangnancs@163.COM  高宽

回到顶部
客人(124.129.*.*)
  56楼

发帖心情 Post By:2007-12-5 16:03:20 [只看该作者]

我是山东胶州的,新人,请多多关照。

以前在家里好象见过家谱,看不懂。等有空研究、研究。

回到顶部
客人(60.218.*.*)
  57楼

发帖心情 Post By:2007-12-12 13:57:04 [只看该作者]

谁能把辽宁的高氏家谱的内容发给我我的邮箱是gaoguangfu-1@163.com  谢谢

回到顶部
客人(60.208.*.*)
  58楼

发帖心情 Post By:2008-1-2 22:09:40 [只看该作者]

山东汶上的家谱也是高怀德开始。

回到顶部
客人(218.108.*.*)
  59楼

发帖心情 Post By:2008-1-10 14:12:04 [只看该作者]

8865【江苏武进】普敦高氏宗谱十二卷
(清)高致远修
清光绪二十三年(1897)绿野堂活字本 十二册
北图
注:封面题《毗陵高氏宗谱》。
8866【江苏武进】普敦高氏宗谱十六卷
(民国)高近纲主修
民国二十年(1931)绿野堂活字本 十六册
历史所
注:明万历三年高仑始修。

这三种家谱网上能不能直接查?

高伟

回到顶部
客人(218.108.*.*)
  60楼

发帖心情 Post By:2008-1-10 14:35:31 [只看该作者]

8865【江苏武进】普敦高氏宗谱十二卷
(清)高致远修
清光绪二十三年(1897)绿野堂活字本 十二册
北图
注:封面题《毗陵高氏宗谱》。
8866【江苏武进】普敦高氏宗谱十六卷
(民国)高近纲主修
民国二十年(1931)绿野堂活字本 十六册
历史所

请问版主能否帮助找到影印本或复制本

高伟    gaowei6461@sina.com

0571_85367525,13857150003

回到顶部
总数 135 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14