高氏家谱网家谱交流家谱交流 → [转帖]高姓家谱目录

共有124649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高新青
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 21:12:15 [只看该作者]

怎么进祖普理看辈字呢

回到顶部
高海军
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-29 20:57:26 [只看该作者]

寻根,我的祖上原籍高密,明朝嘉靖7年,即1528年迁到利津县的,在高密的先祖现在知道的六辈人,一世清园公、二世端公、三世鸿恩公、四世津公、五世深溪公、六世国泰公。以上六世是我祖上在高密的六代先祖的名号。望各位宗亲代为查找高密宗亲。wode qqshi  1498503191 

回到顶部
高海军
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-3-29 20:59:05 [只看该作者]

高海军的邮箱是qq1498503191@.com

回到顶部
高崇武
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-3-16 20:53:51 [只看该作者]

追根溯源,四川的高姓最早也是衍生于渤海堂,辗转于中原、江南,虽分化为几支,但其中绝大部分是由明末福广填四川来的。像我们这支族谱共30世现已历经15世,和德阳、中江、乐至、仁寿等有比较近的渊源。金堂县境内的高姓主要集中于赵家场高家坝,其族谱为:应三思之文 世于永尚行 光宗崇元德 凤华必登庭 安志有大道 定邦在先承

每年3-4月间,在有的乡镇高姓家族要举行各种宗亲会,如清明会、春分会,我们比较大的宗亲会就是在赵家镇和长乐乡举办的春分会和祭祖活动。

回到顶部
高明
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-9-7 20:34:05 [只看该作者]

本支脉现位于:皖合肥市磨店镇群治村卫高队,有高姓二百多人,已知辈字;文振经国 家道永昌,已知堂号;高官聖堂,听老人说我支由京官被扁至山东然后徒迁于此。现已知信息就这么多了,由于历史动乱现家谱早已遗失,本字辈即将用完,所以续谱刻不容缓!希望有识之士的宗亲、希望同支同谱的亲人,知道本堂号和相同辈字的宗亲们,烦请与我联系一下!我们现在迫切想找到上谱上宗。谢谢!QQ;578364267,电话:18606608368(24小时接听)高明

回到顶部
总数 135 1.. 上一页 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14